Яблоки за праздничным столом и не только.

11 мая 2012 | Автор: | комментариев 5 »

Как правило, яблоки к столу подают целиком, что не очень удобно.  Или разрезанные на части, но при этом они быстро темнеют и приобретают непривлекательный вид.

Я хочу поделиться с Вами способом как подать яблоки, чтобы они не только сохранили свой привлекательный вид, но и манили взять кусочек.

Берем яблоко.

Яблоко

Разрезаем его на колечки, примерно 1 см в толщину.

Разрезанное яблоко

И снова собираем яблоко, делаем его целым. Добавляем  фрукты.

Такое яблоко не останется без внимания за столом.

Яблоки за праздничным столом и не только.

Дети особенно любят яблоки порезанные колечками.

 

 

Комментарии к записи " Яблоки за праздничным столом и не только."

Посмотреть последние комментарии
  1. Очень гармоничный натюрморт получился

  2. Спасибо за идею, красиво, вкусно, полезно, легко!

  3. Все гениальное просто!Замечательный подход,обязательно приму к сведению!Спасибо! 🙂

  4. Полезная и нужная статья буду знать.

  5. Какая интересная статья. Действительно очень просто и удобно. Надо взять на вооружение. Благодарю за совет. Большое спасибо! Удачи!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яблоки за праздничным столом и не только.".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

larisachuchelova@gmail.com

Skype:larisachuchelova

О сайте

Добро пожаловать на сайт Улыбочка. Все что я делаю, я делаю для Вас. Если у Вас есть предложения или замечания пишите на мой Email. Всего доброго!