Шашлычок из свинины.

23 Апр 2012 | Автор: | комментария 4 »

Шашлычок из свинины.Шашлык европейский.

Свиная шейка-2 кг - нарезать крупными кусками;

Лук репчатый – 2 головки, полукольцами;

Помидоры- 3 шт., без кожицы нарезать мелко;

Перец черный молотый – чайная ложка без горочки;

Соль морская – чайная ложка без горочки

 

Все ингредиенты смешать и мариновать 2-3 часа.

 

Шашлык под пивом

Свиная шейка – 3 кг, нарезать крупными кусками;

Лук репчатый – 1 кг, полукольцами;

Пиво – 1 стакан;

Специи для шашлыка - 15 гр.;

Майонез – 200 гр.;

Соль – 2 ч.л.

 

Все смешать кроме пива. Поставить мариноваться на 30 минут, затем добавить пиво и мариновать 3-4 часа.

 

Шашлык классический

Свинина – 2 кг, нарезать крупными кусками;

Лук репчатый – 600 гр., полукольцами;

Уксус – 150 гр.

Приправа для шашлыка по вкусу;

 

Все ингредиенты смешать и мариновать 4-6 часов.

 

Шашлык в йогуртовом маринаде

Свинина – 2 кг., нарезать крупными кусками;

Йогурт несладкий – 200 гр.;

Лук репчатый - 2 шт., полукольцами;

Чеснок – несколько зубчиков, мелко порезать;

Лимон – 1 шт., выжать сок;

Шафран – на кончике ножа, замочить в ст.ложке теплой воды;

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Соль по вкусу

 

Все ингредиенты смешать и мариновать 6 -8 часов.

 

Шашлык в мятном маринаде

Свинина – 2 кг, нарезать крупными кусками;

Белое вино – 120 мл;

Оливковое масло - 4-5 ст.ложек;

Лук репчатый - 1 шт., полукольцами;

Чеснок – 3-4 зубчика, мелко порезать;

Мята - 5 листочков, мелко нарубить;

Розмарин

Соль по вкусу

 

Все ингредиенты смешать и мариновать 6 -8 часов.

Источник фото

 

Метки записи:

Комментарии к записи " Шашлычок из свинины."

Посмотреть последние комментарии
  1. Столько интересных рецептов! И один другого вкуснее! Аж слюнки потекли. Сохранила в закладках. Спасибо.

  2. Кстати будут ваши рецепты, сезон только — только начинается(под пивом еще не пробовал)

  3. Ух ты, сколько вкусных рецептов приготовления шашлыка! Как раз погода хорошая — можно в выходные приготовить!

  4. Рецепт шашлыка на любой вкус! Шашлык под пивом никогда не пробовали делать, а вот в томатном соке-да.Это почти тоже самое, что с помидорами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шашлычок из свинины.".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

larisachuchelova@gmail.com

Skype:larisachuchelova

О сайте

Добро пожаловать на сайт Улыбочка. Все что я делаю, я делаю для Вас. Если у Вас есть предложения или замечания пишите на мой Email. Всего доброго!